jueves, 25 de septiembre de 2008

Gorka Apalantza vence y convence!

Gorka Apalantza acompañado por Aitzol Apalantza fueron los vencedores de la penúltima cita del calendario vasco de rallysprint a bordo de su Subaru Impreza WRC, en donde el guipuzcoano marco un ritmo inalcanzable para sus rivales consiguiendo una diferencia final de 11 segundos respecto a Joseba Zapirain con el 206 WRC que concluía en segunda posición y completando el podium Xabier Lujua a 16 segundos con el Skoda Octavia WRC.La cuarta posición era para Santi Artetxe con el 307 WRC a 24 segundos y en quinta posición concluía el espectacular Iñaki Alberdi con el Porsche 911 GT3.En el apartado Junior victoria de Xabat Arrate con Opel Corsa GSI, por delande de Muñoz y Elgarresta.

Con la victoria de Apalantza la clasificacion del campeonato vasco de rallysprint tiene nuevo lider , quedando de la siguienre manera:1º Gorka Apalantza 172 puntos, 2º Santi Artetxe 166 puntos, 3º Joseba Zapirain 152 y 4º Xabier Lujua 137 puntos.La proxima y ultima prueba del campeonato vasco de Rallysprint será el Rallysprint de Montecalvo (8 de Noviembre).